Felbermayer **** | Dorfstraße 20a | 6793 Gaschurn/Montafon | +43 5558 8617-0

Kulinarik

Selbstverständlich werden Sie auch in kulinarischer Hinsicht bei uns verwöhnt. Beim Essen haben wir höchste Ansprüche was Frische, Natürlichkeit und Regionalität der Zutaten betrifft.

Um die Verbundenheit mit unserer Region zu unterstreichen, bieten wir diverse Gerichte mit der Montafoner Spezialität „Sura Kees“ an.(Rohmilchkäse aus dem Montafon)

Unsere Gäste haben täglich ein komplett vegetarisches Menü zur Auswahl, wobei auch alle Zusatzprodukte, wie z.B. Dickungsmittel rein pflanzlicher Natur sind.

Saisonal & Regional

Bewährtes erhalten & Neues zulassen

traditionell & weltoffen

Wir sind Mitglied beim Verbund „Kulinarisches Erbe“, welcher uns für die Verwendung regionaler Produkte aus kontrollierter Herkunft, ausgezeichnet hat. Unser Fleisch und unsere Milchprodukte beziehen wir fast ausschließlich von heimischen Bauern, sowie Obst und Gemüse, je nach Saison und Verfügbarkeit, aus der Region.

Wir legen größten Wert auf eine zeitgemäße und schonende Zubereitung der Speisen.

Unser Ziel ist es, die Ursprünglichkeit der Grundprodukte zu bewahren und heimische Lebensmittel zur Unterstützung der Landwirtschaft und Kulturlandschaft zu verwenden.

Unser Küchenteam freut sich darauf, Sie verwöhnen zu dürfen!