Felbermayer **** | Dorfstraße 20a | 6793 Gaschurn/Montafon | +43 5558 8617-0

Felbermayer´s Wintergarten

Unser neues a‘ la Carte Restaurant seit Sommer 2017…

 

PHILOSOPHIE

Der Flügelschlag eines Schmetterlings kann einen Orkan auslösen,
die Veränderung einer Zutat ein ganz neues Gericht erschaffen.

 

Schon Wolfgang Puck sagt:

„Kochen ist wie Malen oder Komponieren: Es gibt nur eine
bestimmte Anzahl an Farben und Noten. Entscheidend ist, wie du
sie miteinander verbindest!“

 

Auch ich suche nach den perfekten Kompositionen, aber die besten
Kunstwerke sind halb so beeindruckend, wenn der Betrachter die
Seele und Leidenschaft des Künstlers dahinter nicht erfassen kann.

 

So ist für mich das Wichtigste die Freude und Harmonie in meinem
Küchen-Team –  von der Küchenhilfe bis zum Sous Chef –  wir lieben was wir tun. Wir arbeiten nach dem Motto: » Kochen mit Leib, Seele & guter Laune! «
und sind überzeugt, dass unser Gast das auf den Tellern erkennen und
in den Gerichten schmecken wird!

 

In diesem Sinn: Willkommen in meiner kulinarischen Chaos-Theorie!

 

JAN KUTTELWASCHER

 

 

VORSPEISEN

» Z’ZICKLI VOM BÄRG «
Bergziege | Trüffel Kartoffel | Rübchen | Portwein
»pulled & samtig & karamellisiert«
€ 1 1 . 0 0

» SHING SHANG SURA KEES «
Sura Kees | Rettich | Spinat | Grüntee
Teigtaschen »gedämpft« im Fond
€ 8 . 6 0

» 3 LÄNDER 1 TELLER «
V E G E T A R I S C H
Ziegenkäse | Shiitake | Pimentos | Kapuzinerkresse
Praline im Mantel mit Teriyaki-Honig-Schaum
€ 9 . 2 0

 

SUPPE

» TOBBIKO ISLAND «
Eierschwammerl | Limecress | Tobbiko | Holunder
Jakobsmuschel »gebraten« im Schaumsüppchen
€ 8 . 1 0

 

HAUPTGÄNGE

» MUH MUH ALM-KUH 2.0 «
Kuhfilet | Schwarzwurzeln | Birnen | Erdnüsse
»rosa ummantelt« mit Rotwein-Risotto
€ 2 1 . 0 0

» GRÜASS US‘ NEBRASKA «
Flank Steak | Zwetschgen | Mais | Tasmanischer Pfeffer
US-Steak »rosa gebraten« mit BBQ-Sauce
€ 2 3 . 0 0

» ZWEI KÖNIGE ONE ROLL «
Heilbutt | Thaispargel | Röstzwiebeln | Ingwer
Inside out Roll »California-Style« an Tobbiko-Mayonnaise
€ 1 6 . 0 0

» THE BIG ONE «
Weißer Waller | Sellerie | Zucchini | Dill
»sous vide gegart & cremig« mit Nuss-Butter
€ 2 0 . 0 0

» AROMEN VON BERG & TAL «
V E G E T A R I S C H
Kräutersaitling | Pastinaken | Tomaten | Frühlingslauch
»glaciert« mit Keespress-Würfel
€ 1 6 . 0 0

 

DESSERTS

» WOLKE SIEBEN «
Kakaobohne | Mango | Mandeln | Zucker
»cremig & wattiert«
€ 7 . 5 0

» A DREAM AP[PEAR]S «
Birne | Quitte | Mandeln | Vanille
»gebraten & cremig & gebacken«
€ 6 . 8 0

 

» DIE GLOREICHEN 6 «

» EIERSCHWAMMERL «
Eierschwammerl | Limecress | Tobbigo | Hollunder
Jakobsmuschel »gebraten« im Schaumsüppchen

» WALLER «
Weißer Waller | Erbsen | Möhren | Weiße Minze
»gebraten & püriert & glaciert«

» RIND «
Rind | Rüben | Hartweizen | Knoblauch
» Teriyaki-Style« auf Tagliolini

» LIMETTE «
Limette | Prosecco | Ananas-Minze
»geeist & gerührt« im Gläschen

» KALB «
Kalbsrücken | Süßkartoffeln | Schalotten | Pfeffer
»rosa gebraten« mit Glace

» BIRNE «
Birne | Quitte | Mandeln | Basilikum
»gebraten & cremig & gebacken«

6 G ä n g e – € 6 9 . 0 0 + Weinbegleitung  € 94 .00
5 G ä n g e – € 5 9 . 0 0 + Weinbegleitung  € 80 .00
4 G ä n g e – € 4 9 . 0 0 + Weinbegleitung  € 70 .00

Felbermayer´s Wintergarten a' la Carte Restaurant Gaschurn Montafon

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Cheops im Beerenwald