Felbermayer **** | Dorfstraße 20a | 6793 Gaschurn/Montafon | +43 5558 8617-0

Felbermayer´s Wintergarten

Unser neues a‘ la Carte Restaurant seit Sommer 2017…

PHILOSOPHIE

Der Flügelschlag eines Schmetterlings kann einen Orkan auslösen,
die Veränderung einer Zutat ein ganz neues Gericht erschaffen.

 

Schon Wolfgang Puck sagt:

„Kochen ist wie Malen oder Komponieren: Es gibt nur eine
bestimmte Anzahl an Farben und Noten. Entscheidend ist, wie du
sie miteinander verbindest!“

 

Auch ich suche nach den perfekten Kompositionen, aber die besten
Kunstwerke sind halb so beeindruckend, wenn der Betrachter die
Seele und Leidenschaft des Künstlers dahinter nicht erfassen kann.

 

So ist für mich das Wichtigste die Freude und Harmonie in meinem
Küchen-Team –  von der Küchenhilfe bis zum Sous Chef –  wir lieben was wir tun. Wir arbeiten nach dem Motto: » Kochen mit Leib, Seele & guter Laune! «
und sind überzeugt, dass unser Gast das auf den Tellern erkennen und
in den Gerichten schmecken wird!

 

In diesem Sinn: Willkommen in meiner kulinarischen Chaos-Theorie!

JAN KUTTELWASCHER

MENÜ
» SURPRISE «

Für alle Das bunt-gewürfelte
6 G ä n g e : € 6 9 . 0 0 i n k l . W e i n b e g l e i t u n g € 9 4 . 0 0
5 G ä n g e : € 5 9 . 0 0 i n k l . W e i n b e g l e i t u n g € 8 0 . 0 0
4 G ä n g e : € 4 9 . 0 0 i n k l . W e i n b e g l e i t u n g € 7 0 . 0 0

VORSPEISEN


» THE ROLLING BEEF «
Beef Tatar | Chili | Rotkraut | Shiso Kresse
Backed Roll »knusprig« mit süßem Soja
€ 1 6 . 0 0


» JAKOBS[WEG] «
Jakobsmuschel | Chorizo | Avocado | Papaya
»gebraten & knusprig« mit Tagliolini
€ 1 1 . 0 0

SUPPEN

» TEA TIME «
Gans | Heu | Shiitake | Szechuan Pfeffer
Consommé Double mit Kuhmilch
€ 7 . 1 0

» DER ÜBERGANG «
V E G E T A R I S C H
Kürbis | Karamell | Sellerie | Salbei
Schaumsüppchen mit Bergkäsenocke
€ 5 . 8 0

HAUPTGÄNGE

» BODEN SEAFOOD «
Bodenseesaibling | Babyspinat | Apfel | Walnüsse
»gebraten & rahmig« mit weißem Portwein
€ 1 9 . 0 0

» REH & THE ROOTS «
Reh | Topinambur | Pastinaken | Wacholder
»geschmort & rosa« mit glasierten Maroni
€ 2 7 . 0 0

» SPRING IN DEN MUND «
S A L T ‚ I M B O C C A !
Kalbsfilet | Prosciutto | Erbsen | Weiße Minze
»sous-vide & emulgiert« mit Morchel-Rahm
€ 2 4 . 0 0

» EIN MÄNNLEIN STEHT IM WALDE «
V E G E T A R I S C H
Kräuterseitling | Mais | Zucchini | Thymian
mit Gnocchi
€ 1 6 . 0 0

DESSERTS

» KAISER’S EISIGER SCHMARRN «
Rahm | Weinbärle | Zwetschgen | Zimt
»geeist & gebrochen & karamellisiert«
€ 6 . 8 0

» D’CRÂME ZUM BRÛLLA «
Tonkabohne | Baileys | Mandeln | Vanille
Crème Brûlée
€ 7 . 5 0

 

Felbermayer´s Wintergarten a' la Carte Restaurant Gaschurn Montafon

Himmel und Erde

Cheops im Beerenwald