Felbermayer **** | Dorfstraße 20a | 6793 Gaschurn/Montafon | +43 5558 8617-0

Felbermayer´s Wintergarten a' la Carte Restaurant Gaschurn Montafon

PHILOSOPHIE

Der Flügelschlag eines Schmetterlings kann einen Orkan auslösen,
die Veränderung einer Zutat ein ganz neues Gericht erschaffen.

 

Schon Wolfgang Puck sagt:

„Kochen ist wie Malen oder Komponieren: Es gibt nur eine
bestimmte Anzahl an Farben und Noten. Entscheidend ist, wie du
sie miteinander verbindest!“

 

Auch ich suche nach den perfekten Kompositionen, aber die besten
Kunstwerke sind halb so beeindruckend, wenn der Betrachter die
Seele und Leidenschaft des Künstlers dahinter nicht erfassen kann.

 

So ist für mich das Wichtigste die Freude und Harmonie in meinem
Küchen-Team –  von der Küchenhilfe bis zum Sous Chef –  wir lieben was wir tun. Wir arbeiten nach dem Motto: » Kochen mit Leib, Seele & guter Laune! «
und sind überzeugt, dass unser Gast das auf den Tellern erkennen und
in den Gerichten schmecken wird!

 

In diesem Sinn: Willkommen in meiner kulinarischen Chaos-Theorie!

JAN KUTTELWASCHER

 

 

VORSPEISE

 

» ALP & SURF «

Thunfisch | Kalb | Avocado | Weißkraut

Inside out Roll »California-Style« mit Ingwer-Sesam-Mayonnaise

€ 13.00

 

» SCHWIMMER AUS DEM SALZFASS «

Kren | Lachsforelle | Tomate | Almkräuter

»Hausgebeizt« mit Pumpernickel-Praline

€ 11.00


 

SUPPE

 

» HEU IM TEE «

VEGETARISCH

Heu | Eierschwammerl | Hafer | Kuhmilch

Consommé double mit Knusperkeks

€  6.10

 

» KRÄUTERGARTEN «

VEGETARISCH

Basilikum | Himbeere | Strauchtomate | Lavendel

Fruchtiges Chutney & Schaumsüppchen

€  5.80

 

 

HAUPTGÄNGE

 

» MUH MUH ALM-KUH «

Kuhfilet | Thaispargel | Polmanudla | Zitronengras

»Sous vide« gegart & Ragout mit Glace vom Cuvée Quattro

€ 19.00

 

» Z‘ KALB VOM GASCHORA «

Kalbsrücken | Perlzwiebeln | Sura Kees | Thymian

»rosa & überbacken« mit Mandel-Murmeln

€ 23.00

 

» FARBENSPIEL «

VEGETARISCH

Mais | Eierschwammerl | Zucchini | Hopfen

»cremig & gebacken« mit Johannisbeer-Tomaten

€ 15.00

 

» ASIA MEETS D‘ GARNERA ALP «

VEGETARISCH

Kräuterkeesli | Hartweizen | Pak Choi | Chili

Teigtaschen »gefüllt« mit Sweet-Air

€ 12.00

 

DESSERT

 

» HIMMEL & ERDE «

Kakaobohne | Getreide | Nüsse | Karamell

Eis & Creme mit Crumble

€  6.80

» CHEOPS IM BÄRENWALD «

Joghurt | Mandeln | Waldbeeren | Manitol

Creme mit »geeisten« Himbeeren

€  7.50

Felbermayers Wintergarten

Felbermayer´s Wintergarten

Wine and Dine

Felbermayer's Wintergarten_Flyer - Wine & Dine

Himmel und Erde

Cheops im Beerenwald