Felbermayer **** | Dorfstraße 20a | 6793 Gaschurn/Montafon | Österreich / Austria |+43 5558 8617-0

Der Kulinarische Tag

  • Felbermayer Gaschurn Hotel und AlpineSpa Montafon Küche

„Genuss auf höchstem Niveau“

Aus vorzugsweise regionalen, frischen Zutaten bereitet unser Küchenteam paradiesische, neue Kreationen ebenso wie traditionelle österreichische Gerichte für Sie zu.

Das Grundrezept ist stets das Gleiche: Käsespezialitäten wie auch der Montafoner Sura Kees aus heimischen Sennereien, Alpschwein, Kalbfleisch und andere Gustostücke von Bauernfamilien aus dem Tal, frisches Gemüse und Obst aus dem Ländle und im Sommer herrlich aromatische Kräuter aus unserem Garten.

Für einen gelungenen Start in den Tag

Frühstücksbuffet mit dem Besten aus der Region!

Ab 7.30 Uhr bedienen Sie sich vom reichhaltigen Buffet: frische Bauernmilch, nationale und regionale Frühstücksspezialitäten, hausgemachte Marmelade, Frischkornmüsli, Vital- & Bioprodukte – alles was das Herz begehrt!

Für den kleinen Hunger...

Für den kleinen Hunger oder etwas Süßes zwischendurch…

ab 13.30 Uhr stehen knackige Salate und Snacks, ein Suppentopf und verführerische Kuchen und Desserts bereit. Genießen Sie dazu eine Tasse Tee – bei schönem Wetter auf unserer Terrasse im Grünen mit herrlichem Ausblick in die Bergwelt!

Zum Abschluss eines gelungenen Tages

Zum Abschluss eines gelungenen Tages –  Das Genießermenü mit 4 Gängen

Von Dienstag bis Sonntag ab 18.30 Uhr laden wir Sie in unserem Restaurant zum Goustieren & Genießen ein: Reichhaltiges Salatbuffet mit frischen Salaten, Suppe oder Vorspeise, Genießer-Hauptgericht und zum Abschluss Dessert und heimische & österreichische Käsespezialitäten vom Brett. Für alle Vegetarier steht auf Wunsch natürlich eine vegetarische Alternative zur Verfügung!

Halbpension PLUS (HP):

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit den besten Produkten aus der Region, nachmittags Jausenbuffet mit Suppentopf, Kuchen- und Teebuffet, abends Salatbuffet mit anschließendem 4-gängigen Gourmetmenü mit vegetarischer Variante oder Schmankerlbuffet, inklusive regionaler & österreichischer Käsespezialitäten-Auswahl.

Unser Hotel-Restaurant ist abends immer von Dienstag bis Sonntag für Sie geöffnet. Die Nachmittagsjause findet auch montags wie gewohnt statt, für das Abendessen am Montag erstatten wir EUR 18,- pro Person. Gerne gibt unsere Reception eine Empfehlung für die À-la-carte-Restaurants in unserer Nähe.

Mit dem Ziel die Ursprünglichkeit der Grundprodukte zu bewahren und heimische Lebensmittel zur Unterstützung der Landwirtschaft und Kulturlandschaft zu verwenden, entstehen in unsere Küche jeden Tag neue Köstlichkeiten auf höchstem Niveau!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen