Felbermayer **** | Dorfstraße 20a | 6793 Gaschurn/Montafon | +43 5558 8617-0

Der Kulinarische Tag

  • Felbermayer Gaschurn Hotel und AlpineSpa Montafon Küche

„Genuss auf höchstem Niveau“

Aus vorzugsweise regionalen, frischen Zutaten bereitet Küchenchef Jan Kuttelwascher mit seinem Team paradiesische, neue Kreationen ebenso wie traditionelle österreichische Gerichte für Sie zu.

Das Grundrezept ist stets das Gleiche: Käsespezialitäten wie auch der Montafoner Sura Kees aus heimischen Sennereien, Alpschein, Kalbfleisch und andere Gustostücke von Bauernfamilien aus dem Tal, frisches Gemüse und Obst aus dem Ländle und im Sommer herrlich aromatische Kräuter aus unserem Garten.

Für einen gelungenen Start in den Tag

Frühstücksbuffet mit dem Besten aus der Region!

Ab 7.30 Uhr bedienen Sie sich vom reichhaltigen Buffet: frische Bauernmilch, nationale und regionale Frühstücksspezialitäten, hausgemachte Marmelade, Frischkornmüsli, Vital- & Bioprodukte – alles was der Herz begehrt!

Für den kleinen Hunger...

Für den kleinen Hunger oder etwas Süßes zwischendurch…

ab 13.30 Uhr stehen knackige Salate und Snacks, ein Suppentopf und verführerische Kuchen und Desserts bereit. Genießen Sie dazu eine Tasse Tee oder Kaffee – bei schönem Wetter auf unserer Terrasse im Grünen mit herrlichem Ausblick in die Bergwelt!

Zum Abschluss eines gelungenen Tages

Zum Abschluss eines gelungenen Tages –  Das Gourmetmenü

Ab 18.30 Uhr laden wir Sie zum Schmecken und Genießen ein: täglich reichhaltiges Salatbuffet, wahlweise Suppe oder Vorspeise, Hauptgericht nach Wahl: traditionell – kreativ oder vegetarisch, Dessert aus unserer Patisserie und zum Abschluss österreichische Käsespezialitäten vom Brett

Küchenralley

Unser Küchenteam lädt Sie ins Schlaraffenland ein – lassen Sie sich überraschen und genießen Sie zahlreiche, frisch für Sie zubereitete Köstlichkeiten. Ein Abend voller Überraschungen, mit viel Musik und guter Laune!

Halbpension Plus (HP):

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit den besten Produkten aus der Region, nachmittags Jausenbuffet, Kuchen- und Teebuffet, abends 5-gängiges Genießermenü mit vegetarischer Variante.

Mit dem Ziel die Ursprünglichkeit der Grundprodukte zu bewahren und heimische Lebensmittel zur Unterstützung der Landwirtschaft und Kulturlandschaft zu verwenden, entstehen in unsere Küche jeden Tag neue Köstlichkeiten auf höchstem Niveau!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen